Sommerlager

Schon seit vielen Jahren fährt die KjG St. Joseph in den Ferien für zwei Wochen in ihr Sommerlager. In einem Gruppenhaus wird dann ein themenbezogenes Programm angeboten, dass bei den Kindern sicher keine Langeweile aufkommen lässt. Das Team aus unseren ausgebildeten Jugendleitern wird sich dabei immer um die Kinder und deren Anliegen kümmern.

Neuigkeiten

Es ist wieder so weit, die Vorbereitung für das nächste Sommerlager hat begonnen. 2018 geht es vom 13.08. bis zum 26.08. für 8- bis 13-jährige nach Ristedt (in der Nähe von Bremen) und DU kannst dabei sein!! Alles steht unter dem großen Thema Harry Potter. Es sind wieder 14 Tage voller Spaß und mit großem Programm- alles ohne Eltern!

Das Besondere im nächsten Jahr: Es gibt neben dem Sommerlager noch ein Jugendlager für alle von 14 bis 15 Jahren!!*

Komm also zum Anmeldetag am 18.02.2018 von 13 – 16 Uhr und meldet euch und eure Freunde an.
(Adresse: Pfarrzentrum St. Joseph, Kronprinzenstraße 32a in 47229 Duisburg)

Kosten: 300 €, Jugendlager: 340 €; inkl. Verpflegung, Unterkunft, Programm, Betreuung, Taschengeld, An- und Abreise. 70€ Anzahlung und eine KjG Mitgliedschaft ist Voraussetzung (ist am Anmeldetag erhältlich).

Wenn Ihr oder eure Eltern noch Fragen habt dann kommt auf uns zu: Pascal Otto: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Julia Klein: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns riesig auf euch!
 Eure KjG Friemersheim : )

*ACHTUNG auf der Werbung stand eine falsche Altersangabe!

Wer besonders vorbereitet zum Anmeldetag kommen will, kann hier im Downloadbereich schon die Anmeldung ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben mitbringen. Die AGBs, denen mit Unterschreiben der Anmeldung zugestimmt wird, befinden sich ebenfalls im Downloadbereich.

Du hast in den Sommerferien nichts zu tun?
Hast Lust 2 Wochen mit Freunden und anderen Kindern, eine unvergessliche Zeit zu haben?

Dann bist du hier genau richtig! :)

Wir fahren die letzten beiden Ferienwochen mit euch zusammen nach Bühl! Und werden dort bei vielen Spielen, Ausflüge und vieles mehr, eine Tolle Zeit verbringen! :)

Weiter Informationen findest du auf unserer Homepage oder in diesem Bild hier:)

Anmeldetag ist der 12.02.2017 von 12.30-15 Uhr im Pfarrzentrum St.Joseph ( Kronprinzenstr.32, 47229 Duisburg )

Kommt vorbei, wir freuen uns möglichst viele von EUCH zu sehen!!

Bis dahin Alles gute!

Bild könnte enthalten: Text